Sonntag, 21.07.2019

Abschlussveranstaltung zur Erasmus+ Mobilität in Frankreich 2019

Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Mobilität zusammen mit den durchführenden Lehrkräften
Staatliches Berufliches Schulzentrum Aschaffenburg
Dienstag, 09. 07. 2019 - 21:01 Uhr

12 Auszubildende des Bereichs Ernährung der Berufsschule III absolvierten vom 16.03. bis zum 06.04.2019 in Caen in der französischen Normandie ein 10-tägiges Praktikum. Dort arbeiteten sie unter dem Thema «CSI 4...

12 Auszubildende des Bereichs Ernährung der Berufsschule III absolvierten vom 16.03. bis zum 06.04.2019 in Caen in der französischen Normandie ein 10-tägiges Praktikum. Dort arbeiteten sie unter dem Thema «CSI 4.0 - Collecting Skills in the Hotel and Catering Industry» in einem Hotel oder Restaurant und waren im Service und in der Küche tätig.

Am 27.06.2019 fand nun die Abschlussveranstaltung zur Erasmus+ Mobilität statt. Nach der gemeinsamen Online-Evaluation wurden im feierlichen Rahmen durch die Schulleitung die Europässe an die einzelnen Schülerinnen und Schüler verliehen.

Den Abschluss bildete ein gemeinsames Abendessen, bei dem die Teilnehmerinnen und Teilnehmer die Mobilität noch einmal reflektierten und ihre vielen neuen Erfahrungen austauschten. Die drei Wochen in Caen waren ein großartiges Erlebnis, so die Meinung aller, welches auch den Ausbildungsbetrieben sowie den betreuenden Lehrerinnen und Lehrern und natürlich der finanziellen Unterstützung durch die EU zu verdanken ist.

Evelyn Werner

Um Beiträge schreiben zu können, müssen Sie angemeldet und Ihre E-Mail Adresse bestätigt sein!


Benutzername
Passwort
Anmeldung über Cookie merken
laden