Zapfer Florian Oberle

Gefragter Mann
Kommentieren
< 1 Min.

Sie müssen sich anmelden um diese Funktionalität nutzen zu können.

Suppenschulball 2013
Am Zapfhahn: Florian Oberle. Florian Oberle Fotograf: Björn Friedrich
Foto: Björn Friedrich
Florian Oberle ist einer der rund 100 Mitarbeiter der regionalen Lebensmittelkette Edeka-Stenger, die beim Catering mitmachen. Abends um elf hat Oberle mit dem Bierzapfen angefangen, bis morgens um fünf ist er eingeteilt.
»Hier kriegen wir nicht viel mit von der Ballstimmung«, erzählt er. Auch dass im Weißwursthimmel um halb zehn das Bier ausgegangen ist, mittlerweile aber wieder fließt, ist Oberle entgangen. Ebenso, dass die Kollegen von Kaffee-Braun frustriert über die geringe Nachfrage nach Espresso und Co sind. Ihr Kaffeestand steht aber auch abseits hinter der Theke rechts der Haupttreppe. mel
Kommentare

laden


Die Diskussion wurde geschlossen..

Artikel einbinden
Sie möchten diesen Artikel in Ihre eigene Webseite integrieren?
Mit diesem Modul haben Sie die Möglichkeit dazu – ganz einfach und kostenlos!