Samstag, 22.09.2018

Nudeln in Handarbeit: Geflügelhof Repp

Großheubach Montag, 06.04.2015 - 18:24 Uhr

Im Hofladen der Geflügelfarm und Nudelproduktion Repp bei Großheubach schlägt das Herz eines jeden Nudelfans höher. Über 60 Sorten stehen hier in den Regalen, allesamt selbst produziert – mit tagesfrischen, von Hand aufgeschlagenen Eiern aus Freiland- und Bodenhaltung.

In die Nudelteige kommen weder Konservierungsstoffe noch Geschmacksverstärker, sondern nur natürliche Zutaten. Dabei bietet der Betrieb neben Nudeln aus bestem Hartweizengrieß unter anderem auch nussige Dinkelnudeln an. Obwohl Christoph Repp an der Quelle für Eier sitzt, führt der Betrieb auch Nudeln ohne Ei im Programm.

Formenvielfalt und aromatisierte Pasta
Spirelli, Schleifchen, Schneckli und Knöpfli sind ebenso im Angebot wie klassische Spaghetti oder Bandnudeln in verschiedenen Dicken. Kinderherzen schlagen natürlich vor allem bei den Nudeln in Teddyform höher. Quer durch alle Altersschichten sind zudem mehrfarbige Sorten beliebt, etwa das klassische Trio aus gelben, roten und grünen Nudeln. Und wer noch mehr aromatische Abwechslung sucht, wird bei Nudeln mit Basilikum, Tintenfisch oder Chili fündig. Da braucht es nicht mal mehr eine Sauce, sondern nur ein gutes Öl...
Adresse:

Geflügelfarm und Nudelproduktion Christoph Repp
Auweg 25
63920 Großheubach (zwischen Großheubach und Miltenberg)
Telefon:  09371 / 80286
Internet: www.repps-frischeinudeln.de
E-Mail: repp-grossheubach@t-online.de

Öffnungszeiten Hofladen:

Mo. bis Fr.: 8:00 - 18:00 Uhr
Sa.:  8:00 -  13:00 Uhr