Freitag, 17.09.2021

Regionalvermarkter

Der Bayerische Untermain bietet viele regionale Lebensmittel und Spezialitäten. Finden kann man diese kulinarischen Köstlichkeiten am bestem bei einem Direkt- oder Regionalvermarkter. Diese informieren gern und kompetent über die Qualität ihrer Produkte. Wie und wo werden sie erzeugt? Wie werden sie verarbeitet? Wie schmecken sie? …
Wer saisonale Produkte aus der Region kauft, erhält dabei nicht nur garantiert frische Ware. Vielmehr kommen die kurzen Transportwege auch dem Klimaschutz zugute, man trägt direkt zum Erhalt der heimischen Kulturlandschaft bei und fördert zugleich die Wirtschaft im Raum Aschaffenburg und Miltenberg.

Top-Firmen stellen sich vor

Artikel

Landleben wie im Bilderbuch

Gemeinsam für mehr Bio

Gebackene Natur

Mit gutem Gewissen Fleisch essen

In Weiß und Grün lockt das Königsgemüse

Dossier

Die Landmetzgerei Cibis

Dossier

Produziert mit Herz und Hand

Dossier

Superfood vor unserer Haustür

Dossier

Bunt, vielseitig und gesund

Altstadtbäckerei Christ stimmt aufs Weihnachtsfest ein

Der Limousinhof - mit dem Bio-Gedanken in die Zukunft

Dossier

Kartoffeln - gesunde Knollen für den Winter

Dossier

Rund, praktisch und gesund - auf der Erdbeer-Ranch sind die Äpfel reif

Dossier

Hof Hauenstein mit Gaststätte, Biergarten, Rinderzucht und mehr

Dossier

Knackig, sattgrün, erfrischend und gesund

Bio und regional ist optimal

Dossier

Metzgerei Hellenthal aus Hörstein

Dossier

Vielfältiges Angebot aus eigener Landwirtschaft bei Karlstein

Dossier

Bio-Fleisch von eigenen Tieren – in der Vesperstube und zum Verkauf

Vielfältig, lecker und regional