Dienstag, 29.09.2020
75 Jahre Main-echo Main-Echo Startseite

Regionalvermarkter

Der Bayerische Untermain bietet viele regionale Lebensmittel und Spezialitäten. Finden kann man diese kulinarischen Köstlichkeiten am bestem bei einem Direkt- oder Regionalvermarkter. Diese informieren gern und kompetent über die Qualität ihrer Produkte. Wie und wo werden sie erzeugt? Wie werden sie verarbeitet? Wie schmecken sie? …
Wer saisonale Produkte aus der Region kauft, erhält dabei nicht nur garantiert frische Ware. Vielmehr kommen die kurzen Transportwege auch dem Klimaschutz zugute, man trägt direkt zum Erhalt der heimischen Kulturlandschaft bei und fördert zugleich die Wirtschaft im Raum Aschaffenburg und Miltenberg.

Top-Firmen stellen sich vor

Artikel

Rund, praktisch und gesund - auf der Erdbeer-Ranch sind die Äpfel reif

Dossier

Hof Hauenstein mit Gaststätte, Biergarten, Rinderzucht und mehr

Dossier

Knackig, sattgrün, erfrischend und gesund

Bio und regional ist optimal

Dossier

Metzgerei Hellenthal aus Hörstein

Dossier

Vielfältiges Angebot aus eigener Landwirtschaft bei Karlstein

Dossier

Bio-Fleisch von eigenen Tieren – in der Vesperstube und zum Verkauf

Vielfältig, lecker und regional

Genuss pur mit Wintergemüse

Mit Natur und Technik zu bester Qualität

Vorweihnachtlicher Duft

Dossier

Landmetzgerei am Puls der Zeit

Dossier

Aktuelles von der Erdbeer-Ranch

Dossier

Genuss für die Region

Dossier

Rot beherrscht die aktuelle Obstbühne

Dossier

Regionaler und frischer geht’s nicht

Dossier

Mit dem Frühling kommen Spargel und Erdbeeren

Dossier

Frischer geht’s nicht

Dossier

Mit der Familie im Rücken – auf dem Elterhof in Aschaffenburg

Dossier

Forellenzucht Hochspessart mit Hofladen und mobilem Fischgeschäft

Dossier