Foto: AlexRaths/Getty Images

Regionalvermarkter

Der Bayerische Untermain bietet viele regionale Lebensmittel und Spezialitäten. Finden kann man diese kulinarischen Köstlichkeiten am bestem bei einem Direkt- oder Regionalvermarkter. Diese informieren gern und kompetent über die Qualität ihrer Produkte. Wie und wo werden sie erzeugt? Wie werden sie verarbeitet? Wie schmecken sie? …
Wer saisonale Produkte aus der Region kauft, erhält dabei nicht nur garantiert frische Ware. Vielmehr kommen die kurzen Transportwege auch dem Klimaschutz zugute, man trägt direkt zum Erhalt der heimischen Kulturlandschaft bei und fördert zugleich die Wirtschaft im Raum Aschaffenburg und Miltenberg.

Top-Firmen stellen sich vor

Artikel

Errötet sind die feldfrischen Bio-Erdbeeren

Spargel aus der Region

Frische Milch von Kühen aus der Region

Hofladen Himmelsbach: Attraktiv zu jeder Jahreszeit

Leckeres aus Sommerkahl

Leinsamen statt Chia

Nachhaltigkeit mit leckerer, charmanter Note

Im Mittelpunkt stehen die Limousin-Rinder

Mit Mut in die Zukunft

Als Landwirt auf den Klimawandel einstellen

Entspannung für Leib und Seele

Mit Achtung vor Tier und Natur

Mit dem Kreislauf der Natur

Die edlen Stangen sind wieder da

Direkt von der Kuh in die Milchtankstelle

Der Sommerkahler Osterhase ist vielerorts im Einsatz

Dossier

Erlebnishof mit Pferden und Rindern

Carolas Knödel-Welt: Eine richtig runde Sache

Plastik ade

Qualität mit regionaler Herkunft