Freitag, 23.04.2021

Grillgut: In der Kühltasche lagern

Kommentieren
< 1 Min.

Sie müssen sich anmelden um diese Funktionalität nutzen zu können.


Steigen die Temperaturen, freuen sich Grillfans. Aber auch Salmonellen mögen es warm und vermehren sich dann schneller. Daher sei für den Transport von Grillgut und die Lagerung im Freien eine Kühltasche ein Muss, mahnt die Verbraucherzentrale Hessen.

Ebenso sollte man unterschiedliches Besteck für rohes und gegrilltes Fleisch verwenden. Wer Wurst und Steak gut durchgrillt, tötet die Bakterien ab.

Kommentare

Um Beiträge schreiben zu können, müssen Sie angemeldet und Ihre E-Mail Adresse bestätigt sein!


Benutzername
Passwort
Anmeldung über Cookie merken
laden

Artikel einbinden
Sie möchten diesen Artikel in Ihre eigene Webseite integrieren?
Mit diesem Modul haben Sie die Möglichkeit dazu – ganz einfach und kostenlos!