Freitag, 14.12.2018

Rote-Beete-Apfelsalat

Kommentieren
Rote Beete
Fotograf: Swetlana Wall - stock.adobe.com  | Ort: Küche | Datum: 04.03.2010

• ei­ne ro­te Bee­te• ein Ap­fel• zwei Ess­löf­fel Sch­mand• ein Tee­löf­fel Ap­fe­l­es­sig• Salz, Pfef­fer• et­was Meer­rettich

Gummihandschuhe anziehen, dann die rote Bete schälen und raspeln. Rote Beete färbt stark. Den Apfel ebenfalls reiben. Mischen. Schmand und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unter den Salat ziehen. Über die pinke Farbe freuen sich die Kinder, Erwachsene, wenn man dem Salat mit etwas Meerrettich Schärfe und mit gehackten Walnüssen Würze gibt.

Lade Inhalte...
Artikel einbinden
Sie möchten diesen Artikel in Ihre eigene Webseite integrieren?
Mit diesem Modul haben Sie die Möglichkeit dazu – ganz einfach und kostenlos!