Samstag, 17.11.2018

Bäckerei Ludwig Hench Miltenberg

zurück zur Übersicht

Bäckerei & Café

Das Bäckerhandwerk hat in derFamilie Hench eine lange Tradition. Die Bäcker und Konditoren backen nach eigenen Hausrezepten und mit selbst hergestelltem Sauerteig.
Das in einer eigenen Steinmühle frisch vermahlene Vollkorn stammt vom Naturlandhof Frey, anderes Mehl von der Ottenmühle in Pfohlbach und der Wolzmühle in Mönchberg.
Daraus entsteht eine große, appetitliche Auswahl: vom Bauernweck bis zu Allgäuer Seelen, vom Klosterbrot bis zum Bio-Roggenvollkorn. Kuchen, Torten und im Sommer sogar selbstgemachtes Eis rund das Angebot ab.
Tipp: Im Cafè von Ludwig Hench lässt es sich hervorragnd frühstücken und das zwischen 6 und 18 Uhr - je nach Wetter drinnen und, oder draussen.


Änderungen vorschlagen:
Fehlt etwas oder sind die Informationen nicht mehr korrekt? Über unser Formular für Änderungsvorschläge können Sie diesen Eintrag aufwerten oder auf Fehler hinweisen.

Öffnungszeiten

Mo. bis Fr.: 6:00 - 18:00 Uhr
Sa.: 6:00 - 13:00 Uhr

Ort des Artikels