Donnerstag, 22.08.2019
Dossierbild Fleischkonsum

Schwein gehabt

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Nur jeder sechste Metzger im Mainviereck hat einen Nachfolger

Was Metzger in unserer Region tun, um sich gegen Supermärkte zu behaupten

Schweinehaltung: Warum Züchter aus Heinrichsthal und Obernburg aufhören

Warum ausgewachsene Eber eine Seltenheit im Stall sind

600 Ferkel auf einen Schlag, weil es der Markt erfordert

Wenn Schweine durch Direktvermarktung mehr Platz haben

Wie Schweinehalter in unserer Region sich für die Zukunft aufstellen

Ernährungsfachfrau erklärt: Warum Grüne Soße ähnlich viel Energie liefert wie Fleisch

Von Sauen und Schnitzeln - Fleisch-Branche im Mainviereck im Umbruch

Was lässt sich aus einer Schweinehälfte herausholen?

Knochenjob: Warum Mömbriser Metzger Stephan Hein nachts mit der Arbeit beginnt

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Von der Geburt bis zur Schlachtung: Ein Schweineleben in Zahlen

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Ein Schweineleben in Zahlen

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Vom Schlachthof in die Kühltruhe: So wird ein Schwein zerteilt

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