Gute Geister in der Region

Noch mehr als der Weinbau bestimmen Obstbäume das Bild der Landschaft in der Region Aschaffenburg - besonders im Kahlgrund. Und wo viel Früchte wachsen, wird auch viel gekeltert und viel gebrannt. Es entstehen Säfte, Fruchtweine und Destillate. Besonders das Destillieren von Bränden und Geisten gilt als hohe Kunst. Und die Künstler aus der hiesigen Region machen mehr und mehr auch bundesweit, teils international von sich reden. Doch wer steckt hinter dem Schnaps? Wer sind die Menschen in den Kahlgrundorten, aber auch im Bachgau, in Stockstadt, Bessenbach, Hösbach und Johannesberg, die aus Früchten Hochgeistiges machen? In einer kleinen Serie stellt das Main-Echo in den kommenden Wochen einige Schnapsbrenner vor - »Gute Geister in der Region«. 

Bleiben Sie informiert! Lassen Sie sich benachrichtigen, wenn zu Gute Geister in der Region neue Inhalte veröffentlicht werden.

Gute Geister in der Region zu "Meine Themen" hinzufügen:

Dossier abonnieren
In speziellen Dossiers haben wir alle Main-Echo Artikel, Fotoserien, Videos und Podcasts zusammengestellt, die zu einem für unsere Region relevanten Thema erschienen sind.

Weitere Dossiers entdecken:

Zur Übersicht
Lädt
Um Meine Themen nutzen zu können, müssen Sie sich anmelden.

Benutzername
Passwort

Jetzt kostenlos registrieren

Dossier hinzufügen

"Meine Themen" verwalten
Sie haben bereits von 15 Themen gewählt.
Um ein weiteres Schlagwort hinzuzufügen, müssen Sie erst ein anderes löschen!

"Meine Themen" verwalten

Schlagwort entfernen

"Meine Themen" verwalten
Um "Meine Themen" nutzen zu können müssten Sie bitte der Datenspeicherung zustimmen

Artikel

Neue Serie "Gute Geister": Arno Josef Dirker, der Forscher am Brennkessel

Kolumne
Brände und Geiste – eine kleine Gebrauchsanleitung...

Fotoserien

Leider konnten keine passenden Fotoserien gefunden werden.

Videos und Podcasts

Leider konnten keine passenden Videos gefunden werden.